Хеллоуин 2014

Вечер Хеллоуина оказался очень насыщенным для нашей команды, так на у нас было два выступления в разных местах и даже с разным шоу: один со световым шоу в клубе "Бинго" и второй с огненным шоу в ТРЦ "Караван".

Кем-то из зрителей снятое видео с "Каравана", жаль только - съемка сбоку...

Dim lights Embed Embed this video on your site

Через неделю после выступления,мы были в Ашане (как просто белые люди, приехавшие за покупками), подходит к нам семья - мама, папа, маленькая девочка - и "Здравствуйте!" нам...

В ответ на наше недоуменное "здрассьти", нам объясняют - "А мы были в Караване на Хеллоуин, видели ваше огненное шоу, нам очень понравилось, и мы вас запомнили!"
Узнать фаерщика средь бела дня, без костюма и реквизита - таки запомнили))))))))))

И еще фотоотчет на сайте ТРЦ-Гид о праздновании Хеллоуина в ТРЦ "Караван" и в конце - немного фоток с нашего выступления с комментарием: "...апогеем праздника стало замечательное огненное шоу! Оно получилось очень красивым, захватывающим и пугающим!"
Чем мы так напугали... огненными выдохами разве что))))

И немножко фото из клуба "Бинго"...

   

Немножко впечатлений о нас на сайте украинского-рок портала с Halloween Horror Night в клубе Бинго: >>>Halloween Horror Night в Бинго — постапокалиптическая ретроспектива<<<


"В сравнении с Martje на сцене стало очень спокойно, но не менее интересно — ведущий объявил флюро-шоу «Беркана», которое очень удачно заполнило время до следующего исполнителя. Так как выступление было и визуальным и звуковым, удачно описать это печатными словами сможет разве что один синестетик другому."

Еще бы ведущие разбирались и правильно объявляли, ибо было у нас не флюрное а светодиодное выступление - вообще б замечательно было))))