FAQ/Часто задаваемые вопросы

  • ? Сколько стоит ваше шоу?

Мы всегда ориентируемся на возможности заказчика. Очень много зависит от количества артистов, задействованных в программе, длительности программы, используемого реквизита и множества других факторов, варьируя которые мы всегда сможем подобрать оптимальный вариант под ваш бюджет. С примерными расценками Вы можете ознакомиться >>здесь<<, но нужно учитывать, что приведенные расценки условно-ориентировочные, и они могут меняться (и в меньшую сторону тоже).

Иногда проще исходить из того, какой бюджет планирует заказчик. В любом случае мы всегда идем навстречу, и всегда находили взаимовыгодный компромисс ;-)

  • ? Сколько времени длится ваше выступление?

Оптимальное время длительности программы - 12-15 минут. Сюда в среднем входит три-четыре огненных номера и по желанию - пиротехнический финал. Вообще может быть выступление в один номер - 3-5 минут и до 20-30 минут, но как показывает практика, именно 10-15-минутная программа достаточна для того, чтоб зритель успел получить яркое впечатление, но не успел заскучать.

  • ? Что входит в программу шоу?

В стандартную программу входит 3-4 номера с различным реквизитом, который создает разнообразие номеров. Если вам интересно, вы можете вы можете ознакомиться с примерами используемого нами реквизита >>здесь<<. Пиротехнический финал - по желанию заказчика, это несколько увеличивает стоимость, но создает более яркое эффектное шоу. А к программе шоу на свадьбу у нас идет в подарок инсталляция "огненное сердце" (при условии заказа программы огонь+пиротехника). Вы сами зажжете его и сможете сделать красивые романтические фото на фоне пылающего сердца.

  • ? Безопасно ли огненное и пиротехническое шоу?

При соблюдении условий, прописанных в >>техническом райдере<<, мы гарантируем безопасность проведения нашего шоу. Категорически запрещается заходить на площадку выступления и техническую зону. В случае нарушения этого правила, коллектив оставляет за собой право остановить выступление. В случае нарушения правил безопасности и условий проведения выступления, наш коллектив не несет ответственности за причиненные убытки.

  • ? А если мы закажем одного или двух артистов, этого будет мало для зрелищности?

Все зависит от формата мероприятия и площадки. Если это мероприятие масштаба стадиона, то, конечно, мало. Если для мероприятия небольшого или среднего формата - можно и одного человека. Мы всегда делаем полноценное шоу - с костюмами, постановкой, зрелищным действом, даже если это бюджетное выступление на один номер. Но оптимальный минимум - два человека, ведь дуэт покажет то, что не сможет сделать соло-артист - взаимодействие и парную работу. Впрочем, чем больше артистов выступает в программе, тем больше огня, и тем, конечно же - зрелищнее шоу.